В незаконченную дренажную систему в Ингульском районе провалились три грузовика (ВИДЕО)


12:0809.10.2019
Share Button

В недоделанную дренажную систему на Николаевщине провалились три грузовика, из дву высыпалось зерно. Это произошло в поселке Горького, микрорайоне Николаева. Транспорт повредил водопровод.

Об этом говорится в сюжете UA:Миколаїв.

Жительница села Мария Билецкая рассказала, что весной по улице Соколика делали дренажную систему, монтаж которой не закончили из-за нехватки средств. В понедельник, 7 октября, около 23:00 водитель грузовика, который двигался по навигатору, заехал на эту улицу, где автомобиль провалился и прорвал водопровод.

– Весной этого года мы посетили все круги – нашу администрацию, департамент ЖКХ, администрацию Ингульского района с тем, чтобы нам, после того как проложили дренажную систему, восстановили земельное полотно. Но ничего не было сделано. Существует проект восстановления земельного полотна, но нам рассказывают, что они не могут забрать часть с этого проекта. Мы сейчас не настаиваем на асфальте, мы просим выровнять в горизонт и насыпать щебень. Сделать нам насыпную дорогу, чтобы мы могли ездить, потому что «скорые» отказываются сюда заезжать и люди, которые здесь живут, выносили больного ребенка на руках в «скорую». Каждый из местных жителей вынужден напротив своего двора что-то подсыпать, чтобы выехать на машине, – рассказала женщина.

Другой водитель грузовика, Руслан Тремба, приехал, чтобы помочь товарищу, но его автомобиль тоже провалился в недостроенную дренажную систему:

– Приехали помочь человеку выбраться. Мужчина стоял на обочине, просил о помощи. Мы попробовали вытащить и застряли. Звонили в «101» – никто не приехал. Звонил в «102» – отказали, – рассказал он.

Заместитель городского головы Юрий Степанец сообщил, что дорогу в поселке Горького отремонтируют в следующем году.

– В проекте дренажа не было заложено восстановление дороги, поскольку ее там не было. Поэтому дорогу будут делать отдельно. Ингульская администрация в курсе. Будет в этом году подавать бюджетный запрос с учетом этой дороги, скорей всего в следующем году. В этом году максимум, что мы можем сделать, это пройтись грейдером, выровнять ее, и если будет отсев, засыпать отсевом.  

Читайте: Водитель грузовика гранитного карьера, принадлежащего “слуге народа” Негулевскому, отказывался проходить ГВК – у него обнаружили перегруз (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button