Президент ФБУ призывает прекратить «войну» вокруг МБК «Николаев»


19:4612.09.2019
Share Button

Немедленно прекратить распри, забыть обиды и сесть за стол переговоров, чтобы обсудить перспективы развития МБК “Николаев”.

Об этом идет речь в Обращении президента ФБУ Михаила Бродского к баскетбольной общественности Николаева, опубликованном на сайте Ukrbasket.

«Я глубоко обеспокоен ситуацией вокруг МБК “Николаев”. Накануне старта нового сезона в Украине клуб не может нормально функционировать из-за конфликтной ситуации в руководящих органах.

Вся баскетбольная Украина следит за ситуацией в этом исторически важном для украинского баскетбола регионе. Недавно в клубе состоялись выборы президента, им стал Андрей Черепанов. Насколько нам известно, меценату уже удалось закрыть долги по заработной плате и сделать первые шаги в подготовке команды к новому сезону.

В то же время ФБУ, на короткое время, выбрала выжидательную позицию, зная о существовании серии исков в суд со стороны директора клуба Алексея Бескова о якобы неправомерности прошедших выборов. Насколько мне известно, на сегодня суд отклонил эти обвинения.

Поэтому я призываю все причастные стороны немедленно прекратить распри и обиды и собраться за столом переговоров, где будут обсуждены перспективы развития МБК “Николаев”. Там же должны быть обнародованы фундаментально важные решения по структуре клуба и задачам главной команды на новый сезон.

Время идет, и “войну” нужно завершать для новых спортивных побед и развития николаевского баскетбола!

С уважением, президент ФБУ Михаил Бродский», – сказано в Обращении.

Как сообщало Інше ТВ, МБК «Николаев» заявляет о попытке рейдерства со стороны руководства команды «Нико-Баскет».

Также сообщалось “Условно муниципальный” баскетбольный клуб “Николаев” не верит новому президенту Черепанову (ФОТО, ВИДЕО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button