Конфликт на пляже в Коблево: руководство базы отдыха считает, что это была провокация журналистов (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ)


14:3311.09.2019
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, 7 сентября на пляже в Коблево, возле базы «Орбита» произошел инцидент: люди, называющие себя арендаторами, потребовали плату за место на пляже. Разговор закончился скандалом и вызовом полиции.

На видео, которое облетело все соцсети, видно, что подоспевшие на вызов полицейские не предпринимают никаких активных действий. Поэтому очень многие интересуются дальнейшей реакцией местных властей и полиции.

Как стало известно Koblevo News, в тот же день Иван Титаренко (потерпевший) отправился в Коблевский сельсовет и там написал соответствующее заявление, обращенное к Владимиру Паничу – председателю Коблевского сельсовета.

Коблевский сельсовет, в свою очередь, перенаправил заявление в Очаковское отделение Березанского отдела полиции.

В заявлении Иван подробно описал произошедшее, а также указал, что один из участников конфликта – Сергей Матковский (владелец б/о «Орбита»). Фамилия и имя женщины, запечатленной на видео, пока остаются неизвестными.

Редакция koblevo.news  попыталась связаться с Сергеем Матковским, но пока безуспешно. Но на вопросы корреспондента согласилась ответить директор “Орбиты” Виктория. 

“И знаю, во-первых, что он (Иван – прим. ред.) был пьян! Но я не знаю, зачем он снимал. Возможно, он журналист”, – рассказала Виктория.

Читайте: В Коблево загорелся прилавок пляжного торговца, взрыв газового баллона посреди толпы предупредили в последний момент (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button