Полиция в Днепре пришла с обысками в “Приватбанк” — СМИ


14:2411.09.2019
Share Button

Полиция пришла с обысками в одно из отделений “Приватбанка“, передает Liga.net. Как отметил руководитель пресс-службы банка Олег Серга, правоохранители проводят обыск из-за одного из договоров, которые подписали с “Приватбанком”. Серга отметил, что полицейские не изымают ни документы, ни технику.

При этом “Громадскому” пресс-секретарь “Приватбанка” Инна Музичук заявила о “визите неизвестных лиц с оружием”. По ее словам никакого обыска не было. Отмечено, что “вооруженные лица” пришли в главный офис банка в Днепре.

В то же время “Новое Время“, ссылаясь на пресс-службу также сообщает, что обыск проводят сотрудники Соборного отделения полиции Днепра.

Изначально об обысках в “Приватбанке” сообщил инвестбанкир Сергей Фурса в Facebook.

“А вы говорите украинское государство неповоротливое. Только вчера президент встретился с Коломойским, а уже сегодня полиция пришла с обысками в государственный Приватбанк. Могут работать, когда хотят. Защита бизнеса по-украински. Государство как может пытается защитить украинского предпринимателя от судебного произвола в Лондоне и США”, – написал Фурса.

Накануне президент Владимир Зеленский встретился с олигархом и бывшим владельцем “Приватбанка” Игорем Коломойским. За первые полчаса новость, опубликованная на официальной странице Офиса президента в Facebook, набрала рекордное количество просмотров и комментариев, и далеко не все были лицеприятными. Многие комментирующие предлагали проводить встречи не только с олигархами, но и с обычными ФОП, за которых сейчас взялись в правительстве и Раде.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button