Заказчиком капремонта радиологического корпуса Николаевского онкодиспансера определен УКС Николаевской ОГА


17:2821.08.2019
Share Button

Об этом идет речь в распоряжении от 20 августа 2019 г. №400-р, подписанном исполняющим функции и полномочий главы ОГА, заместителем главы ОГА Александром Трайтли.

Документ опубликован на сайте Николаевской ОГА.

«Определить заказчиком по реализации проекта «Николаевский областной онкологический диспансер Николаевского областного совета по ул. Николаевской, 18 в г. Николаеве – капитальный ремонт радиологического корпуса» управление капитального строительства Николаевской облгосадминистрации», – в частности, сказано в распоряжении.

Также распоряжением поручено руководителю УКС Николаевской ОГА Илье Лукину взять под личный контроль реализацию инвестиционных программ и проектов, которые реализуются за счет средств ГФРР в 2019 году.

На ремонт радиологического корпуса Николаевского онкодиспансера запланировано 73 млн. 55,83 тыс.грн. из ГФРР и 8,2 млн.грн. из местного бюджета.

Как сообщало Інше ТВ, ремонт радиологического корпуса Николаевского онкодиспансера переносится – тендер 19 июля вновь не состоялся, т.к. конкурсная комиссия отклонила все заявки 5 компаний.

Это была уже вторая попытка провести тендер на капремонт радиологического корпуса. Ранее в онкодиспансере отклонили заявки всех 4 участников аукциона, который состоялся 10 июня.

Напомним, проекту реконструкции радиологического отделения 3 года. Это базовое отделение онкодиспансера, поскольку 70% больных получают лучевую терапию в том или ином виде.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button