Обновлено. На оператора программы «Ревизор» напали во время съемок в Коблево (ФОТО, ВИДЕО)


15:0219.07.2019
Share Button

18 июля съемочная группа популярной программы «Ревизор» посетила курорт Коблево в Николаевской области. Об этом сообщает сайт koblevo-info.

«В Коблево все очень взволнованы неожиданной ревизией прибрежной курортной зоны. Обычно ведущие передачи «Ревизор» освещают общепиты и отели, но сегодня журналисты общались с отдыхающими и крайне были заинтересованы массажными точками в районе «Мама Пляжа», – сообщает издание.

В частности, журналистов заинтересовала центральная часть Коблево, то есть Молдавская зона отдыха. Кроме того «ревизоры» побывали на рынке еды и домашних вин Коблево.

Как это часто бывает при съемках программ подобного формата, без скандалов не обошлось, сообщает «Свідок.Info».

Так, команда «Ревизора» вернулась на мини-привоз для оглашения результата ревизии. В этот момент между съемочной группой и продавцами рынка произошел конфликт, в результате которого на место прибыли карета скорой помощи и полиция. По сообщению издания, в конфликте пострадал оператор, а остальные участники команда отправилась с ним в больницу.

Однако позже съемки программы продолжились.

Обновлено. В полиции сообщили, что госпитализации оператора не было.   

«18 июля в Березанский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило заявление от журналиста одного из центральных телеканалов о том, что во время проведения видеосъемки на территории торгового комплекса, расположенного в курортной зоне Коблево, неизвестный мужчина в ходе конфликта ударил в лицо оператора съемочной группы. На место происшествия были вызваны медики. После осмотра пострадавший от госпитализации отказался», – сказано в сообщении правоохранителей.

Следователями по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 171 УК Украины «Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов», санкция статьи предусматривает наложение штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Ранее в Корабельном районе неизвестные разбили стекло автомобиля волонтера штаба одной из партий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button