В Южноукраинске мужчина агитировал за партию и кандидата чашками – полиция составила на него протоколы (ФОТО)


20:2518.07.2019
Share Button

Участковые офицеры полиции Южноукраинского отделения во время отработки улиц города задокументировали факты распространения агитационной продукции мужчиной с нарушением требований действующего законодательства.

Местный житель раздавал прохожим керамические чашки с изображением логотипа одной из политических партий и данными о кандидате, который баллотируется в Верховную Раду Украины, а также материалов предвыборной агитации, в которых отсутствовали сведения об учреждении, которое осуществило печать, тираже, информация о лицах, ответственных за выпуск.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В отношении 38-летнего правонарушителя участковые составили два административных протокола по ст. 212-10 КУоАП «Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации» и ч. 2 ст. 212-13 КУоАП «Изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск». Согласно санкций указанных статей предусмотрено наказание в виде наложения штрафа на граждан от трех до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц – от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщало Інше ТВ, В Заводском районе Николаева представитель одного из кандидатов пытался подкупить жителей дома установкой бесплатных металлопластиковых окон в подъезде

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button