Бывшей «регионалке» Бондаренко не дали провести встречу на Николаевщине – кандидатка заявила об «экстремистах» с «ножами и гранатами» (ФОТО)


19:2010.07.2019
Share Button

Кандидат в народные депутаты по 131 округу, экс-регионалка Елена Бондаренко пожаловалась на срыв ее сегодняшней встречи с избирателями в поселке городского типа Доманевка Николаевской области.

В ее штабе заявили, что «экстремисты с оружием, ножами и гранатами пытались устроить провокацию в преддверии встречи кандидата».

– Около пяти десятков вооружённых людей в неадекватном состоянии перекрыли въезд в Доманевку и заблокировали Дворец культуры, в котором кандидат планировала проводить встречу с избирателями. Сегодня была предпринята попытка устроить поножовщину и стрельбу на встрече с обычными мирными жителями Доманевки. Организаторы этой попытки собрали сброд со всего региона. Среди них были даже ранее судимые люди. На встречу пришло довольно большое количество обычных людей. Но поскольку нам было понятно, что они охотились лично на меня, было принято волевое решение – не ставить жизни и здоровье людей под угрозу. Встречу с жителями мы перенесли. Время и место новой встречи мы будем анонсировать чуть позже, – заявили у соратницы беглого Виктора Януковича.

Информацию о вооруженных «экстремистах» прокомментировал николаевский активист Дмитрий Рябченко.

– Интересно, не успели все-таки распять эту погань в уже легендарных трусиках приезжие бандеровцы? Знакомые методы этой мерзости, не правда ли, панове? «Оружие, гранаты, поножовщина, стрельба, ранее судимые» – то же, что эти суки вещали на рашистских каналах после побега из нашей страны про Майдан. А теперь вернулись снова стравливать и грабить, – написал он на своей странице в Facebook.

Читайте: Сотня охотников за шестью мандатами: полный список кандидатов на мажоритарных округах Николаевщины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button