В Николаеве заминировали зоопарк, аэропорт, гостиницу, костел и завод (ФОТО)


16:2931.05.2019
Share Button

Сегодня, 31 мая, около 15:20 в полицию поступило сообщение о заминировании сразу пяти объектов в четырех районах Николаевщины: зоопарка в Ингульском, аэропорта в Новоодесском, гостиницы и костела в Центральном и завода в Заводском.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы, а также спасатели и медики. Направлены специалисты взрывотехнической и кинологической служб.

Сейчас правоохранители проводят эвакуацию людей и осуществляют тщательное обследование объектов.

Продолжаются первоочередные следственные мероприятия, устанавливается лицо, давшее сообщение о заминировании.

Как напоминают в полиции, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Повторное совершение таких действий наказывается заключением на срок до восьми лет.

Как сообщало «Інше ТВ», 28 мая неизвестный сообщил о минировании отеля «Ингул» в Центральном районе Николаева, а 29 мая – в Николаеве снова сообщили о минировании отеля. Только теперь другого – «Николаев».  30 мая сообщили о заминировании Южно-Украинской АЭС и снова гостиниц «Ингул» и «Николаев».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button