Виктория Москаленко категорически против передачи «Трудовых резервов» в Николаеве ЧНУ им.П.Могилы (ВИДЕО)


09:0925.05.2019
Share Button

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко считает целесообразным передать на баланс города или области имущество Николаевского дворца спорта («Трудовые резервы»).

Об этом сообщается на страничке Николаевского облсовета в Фейсбук.

Согласно приказу Министерства образования и науки Украины в связи с ликвидацией Центрального спортивного комплекса его имущество в Николаеве передается на баланс ЧНУ им.П.Могилы. Тренерский состав учреждения, представители родительского комитета и воспитанники категорически против такого решения. По их глубокому убеждению, это приведет к ликвидации спортивного комплекса.

В защиту их интересов выступила председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

«Деньги выделяются из государственного бюджета – это 5 млн. гривен. Вышеупомянутая сумма используется на содержание дворца. Я думаю, что и в областном, и в городском бюджетах реально найти соответствующее финансирование. Кстати, депутаты Николаевского областного совета неоднократно направляли средства и микропроектов, и депутатские с тем, чтобы в этом дворце проводились ремонтные работы. В течение последних десяти лет владелец и балансодержатель здания на эти цели финансирование не направляет. Здание очень нужно нашим детям. Я убеждена, что положительное решение будет принято в пользу общины. Университет откажется от своих намерений. И на сессиях областного или городского советов начнется процесс передачи имущества в коммунальную собственность общины», – подчеркнула глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

Чтобы привлечь внимание Лилии Гриневич к проблеме Николаевского дворца спорта, воспитанники, тренеры и представители родительского комитета НОККДЮСШ №1, которая базируется здесь на протяжении многих лет, устроили флеш-моб с призывом сохранить спортивный зал. К спортсменам присоединилась глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

Как сообщало «Інше ТВ», Спорткомплекс «Трудовые резервы» в Николаеве передали «Могилянке» (ВИДЕО).

Также сообщалось Руководство и тренеры «Трудовых резервов» не согласились с передачей спорткомплекса «Могилянке» и написали письмо Зеленскому (ФОТО и ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button