4 нардепа вышли из фракции БПП в ВР. В том числе и николаевский нардеп Аркадий Корнацкий


14:4622.05.2019
Share Button

Народные депутаты Украины Светлана Залищук, Аркадий Корнацкий, Сергей Лещенко и Мустафа Найем вышли из состава фракции “Блок Петра Порошенко”.

Об этом объявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на внеочередном заседании парламента сегодня, 22 мая.

Нардепы никак не объяснили этого своего решения, но сегодня во время внеочередного заседания парламента Аркадий Корнацкий опубликовал на своей странице в Фейсбук пост, в котором констатировал, что его коллеги-парламентарии не хотят досрочных выборов в Верховную Раду – им нужны полгода, чтобы ««топить» Зеленского всеми возможными способами», и даже давал рекомендации команде Зеленского, но не был услышан.

«Не хотят они внеочередных выборов. Они хотят полгода до осенних, очередных выборов, «топить» Зеленского всеми возможными способами.

И будут это делать – без всякого сомнения.

Другого и не ожидалось. Они будут оговаривать его и всеми возможными способами обманывать избирателей – чтобы и дальше оставаться во власти, грабить народ и разрушать государственность.

Понимая это, я в моей предвыборной программе кандидата на пост Президента Украины писал: первым указом нового Президента Украины должен быть указ “О приостановлении и запрете антиконституционной деятельности политических партий”.

Публично и неоднократно я рекомендовал Зеленскому именно так и поступить. Тем более, что он и его команда, так же, как и я, открыто декларируют необходимость полной очистки украинской политики от так называемой политической элиты.

Мои рекомендации не услышаны.

Поэтому имеет то, что имеет», – написал Аркадий Корнацкий.

Как сообщало Інше ТВ, В парламенте не стали голосовать за законопроекты Зеленского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button