«За это с работы гнать надо, а не умничать», – депутат Демченко обвинила руководство Николаевской ОГА в неспособности освоить субвенции (ВИДЕО)


12:4015.05.2019
Share Button

Депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Нова держава» Татьяна Демченко обвинила руководство Николаевской облгосадминистрации в неспособности освоить выделяемые областному бюджету субвенции.

Свое мнение она высказала 15 мая в ходе заседания бюджетной комиссии областного совета, – сообщает корреспондент Інше ТВ.

По ее данным, чиновники ОГА не использовали 300 миллионов гривен.

— Вы умные, красивые и молодые 300 миллионов не использовали в прошлом году, это разных видов субвенций. Вот, читаю: 43 миллиона медицинской субвенции и 28 миллионов медицинской субвенции, 19 миллионов образовательной субвенции, 25 миллионов медицинская, 76 миллионов сельской медицины, автодороги – 26 миллионов, охрана окружающей среды – 24 миллиона. За это с работы гнать надо, а не умничать, – объявила депутат.

Отметим, что на заседании комиссии присутствовали заместители главы облгосадминистрации Валентин Гайдаржи, Александр Кушнир и Вячеслав Бонь. Они заявили, что обвинения Татьяны Демченко беспочвенны, мол, в области активно реализуют проекты нового строительства сельских медицинских амбулаторий.

— Съездим вместе, мы вам покажем, но вы сюда пришли только себя послушать. Вы не хотите слушать, – ответил ей Валентин Гайдаржи.

Ранее на сессии Николаевского облсовета Демченко спорила по вопросу строительства сельских амбулаторий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button