МФК «Николаев» на выезде расписал с «Рухом» ничью


15:5720.04.2019
Share Button

«Корабелы» упустил победу во Львове.

Об этом сообщают в пресс-службе МФК «Николаев».

Рух — МФК Николаев — 1:1

Голы: Русин, 87 — Войцеховский, 50

Рух: Мысак, Леандро, Заставный, Дуць, Никитюк, Каленчук, Вербный (Брикнер, 46), Копына, Грысьо (Буй, 64), Бойчук (Русин, 75), Кондраков.

МФК Николаев: Старченко, Попов, Кушниренко, Билык, Сартина (Радченко, 46), Ковалев, Витенчук, Куксенко, Кравченко (Берко, 77), Рогозинский, Войцеховский (Цапий, 85).

На старте матча команды обменялись острыми моментами. У «Руха» хороший удар получился в исполнении Кондракова — после розыгрыша углового форвард хозяев пробил головой в руки Старченко. У гостей дважды бил Войцеховский: сперва надежно сыграл Дуць, заблокировав удар форварда николаевцев, а после уже в игру вступил и Мысак, уверенно парировав мощный выстрел от Владислава.

Обе команды не стеснялись застать голкиперов врасплох со средней и дальней дистанций. «Корабелы» больше владели инициативой, и не удивительно, что именно у них статистика выглядела лучше. Дважды пробивал Куксенко — первый удар пришёлся в «молоко», а вот второй раз свою команду спас Мысак. У «Руха» неточным выстрелом запомнился Копына.

Николаевцы продолжили доминировать и во втором тайме. Прессинг гостей принёс свои плоды уже на 50-й минуте: Рогозинский отлично сыграл в отборе в середине поле, продвинулся вперёд и мощно пробил в створ — Мысак отбил в сторону, но на мяче первым был сегодняшний именинник Войцеховский, который мощно вогнал круглого в сетку! 1:0!

«Рух» пошёл отыгрываться — запомнился сильный выстрел Леандро над перекладиной. Вскоре Копына пробил из-за пределов штрафной — тоже мимо. Николаевцы, в свою очередь, искали шансы в контратаках, используя скорость Радченко, Кравченко и Войцеховского. А под конец встречи и вовсе стали играть открыто и уверенно, полностью отодвинув соперника от своих ворот.

Однако, возможно, это и сыграло злую шутку с николаевцами. «Рух» постепенно начал поддавливать, и удача улыбнулась хозяевам — Русин ворвался в штрафную, получил передачу от уже лежащего(!) Кондракова и пробил точно в створ Старченко — 1:1.

«Матч получился интересным и содержательным. В первом тайме мы не дали сопернику сыграть так, как они планировали. «Рух» — очень агрессивная команда с хорошими исполнителями, но в первой половине игры нам удалось их сдержать и не дать показать свой футбол.

Во втором тайме игра изменилась. Мы забили гол, и уже где-то хотели удержать счет, потеряли контроль над матчем. Да и сам «Рух» перестроился, начал действовать активнее. Конечно, неприятно пропускать гол в конце встречи.

Когда хочешь сохранить преимущество в счете и устал, то принимаешь неправильные решения. Но это и заслуга «Руха», который много атаковал, комбинировал, искал подвох до наших ворот.

Победа над «Авангардом» добавила ребятам уверенности, поэтому верили, что можем победить. Но я поблагодарил ребят за очко, ведь в двух тяжелых выездах мы одержали четыре зачетных пункта. Конечно, неприятно пропускать на последних минутах матча, но будем двигаться дальше», – прокомментировал исход матча наставник «корабелов» Сергей Шищенко.

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» совершил невероятный камбэк и обыграл «Авангард»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button