Николаевский нардеп Пидберезняк заявил о краже его законопроекта


14:0315.04.2019
Share Button

Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк, представляющий в Верховной Раде Николаевскую область, заявил о краже его законопроекта другим народным избранником Александром Дроздиком.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Еще в октябре 2017 года мной был подан проект закона (7204 от 17.10.2017) о внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно ограничения максимальной заработной платы). Именно законопроект 7204 (проект моего авторства) является сейчас очень важным и актуальным для украинцев в ​​сфере заработной платы», – рассказал Вадим Пидберезняк.

По его словам, за этот законопроект он борется с осени 2017 года. Проект Закона 7204 уже рассмотрен десятью комитетами и ГНЭУ.

«А теперь о неприятном. Идею и основной смысл проекта Закона об ограничении максимальной заработной платы через целых 2 года безрассудным образом украл народный депутат Александр Дроздик. Народный депутат Александр Дроздик – вор, ведь законопроекты, которые он представил на рассмотрение не просто альтернативными, эти законопроекты плагиат!» – считает николаевский нардеп.

Как утверждает Пидберезняк, Дроздик зарегистрировал «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по оплате труда работников предприятий, учреждений, организаций» от 26.02.2019 и «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оплаты труда работников бюджетных учреждений» от 20.02.2019. Кроме того, по словам Пидберезняка, народный депутат Дроздик воспользовался своим служебным положением, ведь он является Председателем подкомитета по вопросам регулирования трудовых отношений и занятости населения Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения.

«Мне очень жаль, что среди моих коллег есть люди, которые просто так могут украсть чужую идею и чужой труд. Я просто возмущен этим преступлением! Конечно, всегда легче взять уже готовые наработки, а не придумывать свое! Хочу сказать, что я не буду терпеть подобные вещи и позволять ворами так просто воровать чужое. Я уже обратился к Председателю Верховной Рады Украины и Председателю Комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения с депутатским обращением о факте нарушения норм Регламента. Я не позволю таким грабителям, как народный депутат Дроздик, остаться безнаказанным!» – заявил Вадим Пидберезняк.

Читайте: Э-декларации-2018: народный депутат Вадим Пидберезняк продал машину втрое дороже, чем ее купил

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button