МФК «Николаев» крупно уступил «Колосу», а вратаря «корабелов» увезла «скорая»


07:0208.04.2019
Share Button

Николаевцы на домашней арене 7 апреля проиграли претенденту на повышение в классе.

Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

МФК Николаев — Колос — 0:3
Голы: Мигунов, 40, Милько, 77, Задоя, 84.

МФК Николаев: Агаларов (Восконян, 64), Кушниренко, Горват, Попов, Билык, Куксенко (Заричнюк, 46), Ковалев (Семенина,75), Витенчук, Радченко, Берко (Войцеховский, 58), Кравченко (Рогозинский, 78).

Колос: Яшков, Зозуля, Гавриш, Максименко, Мигунов, Милько, Задоя, Кизилатеш (Дорошенко, 58), Ильин (Нехтий, 72) , Банасевич (Морозко, 72) , Лысенко (Бондаренко, 58).

Матч между МФК «Николаев» и «Колосом» завершал игровую программу 21-го тура в Первой лиге. С первых минут команды не спешили идти в атаку, а наиболее опасный момент старта встречи — удар Ковалева со штрафного в руки Яшкову.

«Колос» постепенно стал больше владеть мячом, что начало приводить к опасным моментам. Удар Банасевича стал лишь ягодкой (Агаларов перевёл мяч на угловой) — цветочки пришли немного позже. Сперва грубо обрезался Радченко — не ожидавший такого подарка Джемаль Кизилатеш прокатил мяч рядом со штангой. А через несколько продублировал ситуацию Ковалев, который завозился неподалёку своей штрафной, — мяч подхватил Милько, но его выстрел намертво забрал николаевский кипер.

«Корабелы», казалось, перехватили инициативу и даже начали создавать остроту у ворот Яшкова, но вместо забитого своего мяча получили гол в свои ворота. После затяжной атаки Колоса на подборе первым был Мигунов. Левый защитник гостей пальнул с отскоком от газона — Агаларов перевёл мяч в стойку, от которой тот и залетел в ворота — 0:1. Под конец тайма счёт мог стать равным, но дальний удар Кушниренко из «девятки» ворот вытянул Яшков.

После перерыва николаевцы увеличили темп встречи. Дальними ударами запомнились Радченко и Заричнюк. А на 61-й минуте очень серьёзную травму в столкновении с Максименко получил Агаларов. Вратаря прямо с поля увезла «скорая помощь»…

Вместо Амира на поле появился Валерий Восконян, дебютировавший в этом сезоне за первую команду. Ему было суждено дважды вытаскивать мяч из сетки собственных ворот. Сначала после розыгрыша углового мяч достался Милько и опытный хавбек отправил сферу точно в угол николаевских ворот — 0:2. Далее в обоюдном подкате сошлись Горват и Зозуля — первым на мяче был защитник Колоса, а наш игрок уже по инерции влетел в оппонента. Как результат — удаление.

А увенчал матч гол Задои: «Колос» грамотно распорядился мячом в численном большинстве и умело воспользовался удалением в стане соперника.

0:3 — поражение МФК «Николаев» от «Колоса» стало девятым в сезоне.

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» на выезде поборолся, но уступил «Балканам»

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button