Рецидивист из Николаевской области, сбегая от правоохранителей, провез 3 км полицейского на капоте угнанного автомобиля


21:0924.03.2019
Share Button

Представитель ромской национальности, подозреваемый в серии преступлений, убегая от преследования, около трех километров провез на багажнике работника полиции в Тернопольской области. После этого беглец притормозил, выбежал из автомобиля, попытался скрыться, но был задержан.

Жителю Николаевщины, 1983 года, инкриминируют кражи, мошенничества, а также покушение на жизнь сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба полиции Тернопольщины.

Оперативники получили информацию, что автомобиль, который разыскивают, находится в Черткове. Чтобы проверить информацию, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Когда правоохранители попросили водителя предъявить документы на транспорт, неизвестный резко тронулся с места.

Однако избежать задержания мужчине не удалось. Менее чем через 12 часов оперативники криминальной полиции Черткова вышли на след беглеца. Его уже неоднократно привлекали к ответственности за совершение имущественных преступлений, мошенничеств и грабежей.

Жертвами подозреваемого были в основном жители Николаевской области. Однако в последнее время он обокрал и несколько квартир на территории Тернопольщины.

Мужчину задержали в соответствии со статьей 208 УПК. Давать какие-либо показания он отказывается. Ему уже объявили подозрение по статье 345 часть 2 УК – угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа, поскольку полицейский получил телесные повреждения. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Правоохранители предлагают содержание под стражей.

Ранее под Киевом полиция открыла огонь по водителю, таранившему патрульное авто.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button