МФК «Николаев» в первом матче после возобновления сезона уступил «Ингульцу»


20:4822.03.2019
Share Button

В первом круге МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу» в Петрово со счетом 0:2. Голы забили Клименко и Акименко. Зимой МФК «Николаев» основательно обновил состав. Команду покинули восемь футболистов, дозаявлено шестеро новичков. «Ингулец» же обошелся без кадровой революции.

Об этом сообщают «Николаевские новости».

В первом тайме «Ингулец» владел небольшим игровым и территориальным преимуществом. На 4-й минуте после опасного прострела Синегуба Агаларов в прыжке перевел мяч на дальнюю штангу, где игрок «Ингульца» в борьбе с защитником МФК «Николаев» не сумел попасть в угол ворот. А вот удары Щедрого, Лупашко, Акименко и Мишуренко были, как говорится, для статистики. А еще в одном эпизоде молодой голкипер МФК «Николаев» отвел угрозу, уверенно сыграв головой за пределами штрафной. Был заметен мандраж в игре защитников команды Сергея Шищенко, но обошлось без неприятных последствий.

А что же в первом тайме продемонстрировал МФК «Николаев»? Хозяева поля, отдадим им должное, пытались играть в комбинационный футбол, но в завершающей стадии атаки действовали беззубо. А после нескольких перспективных прострелов надежно сыграл голкипер «Ингульца» Сытников.

Второй тайм стал копией первого. «Ингулец» владел инициативой, но голевых моментов у ворот обеих команд почти не было. Зато было много толкотни, фолов и желтых карточек.

У МФК «Николаев» в «молоко» стрельнули Попов и Рогозинский. А единственный опасный момент в матче у ворот «Ингульца» возник на 78-й минуте. Радченко вывел на удар Берко, тот бил с острого угла, но Сытников парировал мяч.

В активе «Ингульца» был пушечный удар Ковалева со штрафного – мяч летел по центру ворот, и Агаларов справился. Козак опасно пробил из пределов штрафной в ближний угол – МФК «Николаев» опять выручил голкипер. А вот на 89-й минуте «Ингулец» таки забил победный мяч. Футболист МФК «Николаев» «подарил» мяч Суле, тот ворвался в штрафную и отдал мяч абсолютно свободному Сичинаве. Тому осталось не промахнуться с двух метров. 0:1. Вполне закономерное фиаско команды Сергея Шищенко.

Читайте: «Я приверженец того, чтобы играть первым номером»: Новый наставник МФК «Николаев» провел открытую тренировку и рассказал, как изменится стиль команды

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button