МБК «Николаев» уступил дома «Химику»


22:2420.03.2019
Share Button

Сегодняшний матч завершился со счетом 68:80 в пользу южненцев.

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

Дебют поединка остался за хозяевами — все, кто вышел в старте «корабелов», кроме Давыдюка (зато Адедиран — дважды), отметились по разу не пропустив ничего в ответ — 10:0, и закономерный тайм-аут от южненцев. Помогло. Энд-уан Марченко, пара штрафных от Джонса, данк от него же — 10:7, и очередь уже Виталия Черния брать минуту на размышления. Приймак результативно завершил проход под кольцо, как только команды вернулись в игру, на что все тот же Джонс опять ответил с линии штрафных — 12:9. Зотов (из-за дуги) и Адедиран пальнули дуэтом, но Марченко и Джонс (набрали все 13 очков гостей в первой четверти) уйти хозяевам в отрыв не дали — 17:13 по итогам первой четверти.

Преимущество и так было крохотным, а прямо на старте второй десятиминутки и вовсе растаяло. Дважды Павлов, Эдвин, и уже Приймаку пришлось сравнивать счет — 19:19. Впрочем, южненцы уже набрали ход — Рябчук, Эдвин, он же — 19:25, и тайм-аут от «Николаева». Адедиран забил с фолом. Бонусную попытку не использовал, но первым отказался на подборе, набрав, таким образом, четыре очка в одной атаке — 23:25. Ответ гостей не заставил себя долго ждать — Эдвин и Джонс по разу отметились в корзине николаевцев. Хорошо хоть Адедиран пару пунктов сразу же отыграл — 25:29. После штрафных Джонса гости повели «+6», но Зотов забил с фолом — 28:31. Несколько досадных потерь, и гости усилиями Войналовича и Рябчука вплотную приближаются к двухзначному отрыву — 28:37. Приймак почти сразу пару пунктов с линии штрафной отыграл, но концовка четверти осталась за гостями — 30:41 после попаданий Павлова и Войналовича.

Павлов и Джонс в дебюте второй половины опять взялись за старое — шесть очков на двоих. Приймак отыграл четыре, еще одно — Зотов (технический Эдвину), пару добавил Адедиран, а после данка Давыдюка Виталий Степановский взял минуту — 39:48. Вернувшись на площадку, команды ввязались в перестрелку — Приймак со средней, Сидоров той же монетой, Тонченко из-за дуги, зеркальный ответ Рябчука, данк Приймака, такой же от Войналовича — 46:55. После данка Омоэры команды взяли передышку на две минуты, которая завершилась средним Антипова — 48:57. Омоэра и Эдвин обменялись еще парой очков, а точку в четверти поставил Рябчук — 50:61.

Темп на старте заключительной десятиминутки заметно упал — пять очков на двоих за три минуты. Причем три из них — на счету «Химика»: 52:64. Приймак и Давыдюк четыре очка, было, отыграли, но Антипов опять вернул «червонец» — 56:66. Приймак и Марченко обменялись точными ударами, треху забил Давыдюк — 61:68, и медиа-тайм-аут за 4:46 до конца. Павлов и Сидоров достаточно оперативно вернули южненцам двухзначный отрыв — 61:72. Хозяева еще пару раз подбирались на расстояние 5-6 очков, но тут же следовал откат — 68:80 поражение МБК «Николаев».

Как сообщало «Інше ТВ», 14 марта МБК «Николаев» одолел БК «Киев».

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button