За два месяца 2019 года ГФС Николаевщины обеспечено более 780 млн. грн. ЕСВ


10:3306.03.2019
Share Button

В январе-феврале 2019 года Главным управлением ГФС в Николаевской области в бюджет обеспечено 782,2 млн. грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, что на 142,6 млн. грн. или на 22,3 проц. больше, чем в аналогичном периоде 2018 года.

По словам начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Владимира Копицы, рост поступлений по ЕСВ состоялся благодаря качественному администрированию налогов, сервисному обслуживанию плательщиков, а также проведенной целеустремленной работе с работодателями относительно повышения уровня оплаты труда наемным работникам, проведению мероприятий по детенизации доходов и легализации занятости населения.

“Фискальная служба Николаевщины и в дальнейшем будет контролировать соблюдение налогового законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам с целью выполнения возложенных задач относительно обеспечения реализации государственной политики по администрированию единого взноса для обеспечения своевременного осуществления пенсионных выплат и социальной помощи”, – отметил Владимир Копица, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

Читайте также Дело о контрабанде авиатоплива через Николаевщину: идут обыски

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button