Представителей «Алан-Техно», обслуживающего маршрут №23 на Большую Корениху, вызвали в Николаевскую мэрию «на ковер»


14:3826.02.2019
Share Button

Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета отреагировало на жалобы жителей Большой Коренихи относительно неудовлетворительного состояния пассажирских перевозок в микрорайоне.

Во вторник, 26 февраля, в мэрии провели рабочее совещание с представителями предприятия «Алан-Техно», которое осуществляет перевозки по маршруту №23.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

По требованию руководителя управления Дмитрия Попова представитель предприятия дал пояснения относительно срыва графика движения «маршруток» в прошлую пятницу, после чего в мэрию поступили многочисленные жалобы от николаевцев, а в соцсетях распространяются призывы к перекрытию дороги.

По словам представителя «Алан-Техно», задержка была вызвана погодными условиями: проезд по автодорогам города местами заблокирована в результате гололеда, а Южнобугский мост вообще временно перекрыли. Поэтому «маршрутки» застряли в пробке.

Как подчеркивают в мэрии, с перевозчиком провели разъяснительную беседу. Чиновники отметили, что неоднократное нарушение условий договора влечет за собой ответственность. Также стороны обсудили возможные варианты улучшения предоставления услуги жителям Большой Коренихи. Как отметил перевозчик, главной проблемой, от которой страдает предприятие, является дефицит квалифицированных кадров. Немало водителей уволились и работают за рубежом. Впрочем, обслуживание маршрута обеспечено в полном объеме, как и предусмотрено условиями договора – по маршруту курсируют 7 пассажирских автобусов (плюс один резервный). График движения составляет 25 минут.

Городской совет напоминает горожанам, что перекрытие автодорог является неприемлемым и призывает воздержаться от неправомерных действий. Со своей стороны, управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций держит ситуацию с пассажирскими перевозками в мкрн Большая Корениха на постоянном контроле. Представители предприятия-перевозчика предупреждены о необходимости четкого соблюдения графика движения транспорта.

Как сообщало Інше ТВ, Депутат Николаевского горсовета инициирует расторжение договора с ЧП «Пик» на 34-й маршрут

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button