Депутат Николаевского горсовета инициирует расторжение договора с ЧП «Пик» на 34-й маршрут


11:1607.02.2019
Share Button

Инициировать расторжение договора с ЧП «Пик» на 34-й маршрут – с такой просьбой депутат горсовета Евгений Рымарь обратился сегодня, 7 февраля, к членам постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.

Как пояснил Евгений Рымарь, его претензии к функционированию 34-го маршрута состоят в том, что после 18.00 горожане не могут добраться в отдаленный район города – на ул.Казарского, где у 34-го маршрута конечная остановка, – автобусы просто не ходят.

Поэтому Е.Рымарь просил коллег-депутатов вынести на исполком вопрос о расторжении договора с ЧП «Пик» на обслуживание 34 маршрута и объявлении нового конкурса.

В управлении транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций НГС признают, что проблема существует. Поэтому пригласили на заседание комиссии руководителя фирмы-перевозчика Виктора Мироненко.

По словам В.Мироненко, по договору на 34-м маршруте должно быть 15 автобусов, но работает 8-9, а остальные стоят в автопарке по причине отсутствия водителей. Также он признал, что на автобусах этого маршрута GPS установлены, но не работают.

Депутаты рекомендовали начальнику управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций рассмотреть обращение Евгения Рымаря и проинформировать о принятых решениях.

Как сообщало Інше ТВ, Масса замечаний. Управление транспорта городского совета проверило «маршрутки» №62 и №51

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button