Ветераны АТО просят главного полицейского Николаевщины назначить проверку обоснованности обысков у вице-мэра Юрия Степанца


14:1121.02.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 18 февраля по Николаевскому горисполкому прокатилась волна обысков. Они прошли в Департаменте энергоэффективности горсовета Николаева и у вице-мэра Юрия Степанца.

Ветераны АТО обратились к начальнику ГУ НП в Николаевской области Александру Анохину с просьбой «назначить проверку законности предоставленных суду для получения решения на проведение обыска материалов, и в случае выявления нарушений привлечь виновных к ответственности».

Соответствующее обращение на своей странице в Фейсбук разместил руководитель ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО» Александр Терещенко.

«Ветеранское сообщество с возмущением восприняла необоснованный, как на наш взгляд (после изучения материалов дела), обыск у Степанца Ю.Б.

Юрий Борисович не является членом или главой тендерного комитета, не подписывает договоров подряда, процедурно не может влиять на выбор того или иного исполнителя работ.

Хотим отметить, обыск был освещен в СМИ и социальных сетях, чем был нанесен большой моральный вред Степанцу Ю.Б. и его семье.

Мы как ветераны российско-украинской войны всесторонне поддерживаем борьбу с коррупцией, но не в тех случаях, когда это принимает формы т.н. «охоты на ведьм» и сведения политических счетов», – в частности, сказано в обращении.

Также сообщалось, что в Департаменте энергоэффективности Николаевского горсовета обыски связали с политическим заказом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button