Департамент энергоэффективности Николаевского горсовета: Сегодняшние обыски – политический заказ


18:3718.02.2019
Share Button

Следственные действия, начатые с утра в Департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета, завершены.

Ничего компрометирующего не выявлено. В целом, в Департаменте энергоэффективности сегодняшние обыски называют политическим заказом.

Об этом идет речь в официальном комментарии, размещенном на страничке Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий НГС в Фейсбук.

«О существовании политического заказа руководству департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета, было известно давно.

Сегодняшние следственные действия, имевшие место в кабинетах департамента энергетики, еще раз об этом свидетельствуют.

Мы работаем исключительно в рамках действующего законодательства и нам нечего скрывать.

Из того, что мы имеем по состоянию на сейчас: это запрос на документы по одной из школ Николаева, где были установлены энергоэффективные окна, еще одного здания – спорткомплекса, в отношении которого департамент энергетики не является заказчиком, и схемы теплоснабжения города, которую мы только планировали презентовать общественности.

Сейчас следственные действия завершены. Предсказуемо, ничего не компрометирующего не найдено!

В 2018 году департаментом были выполнены работы на 101 объекте социальной и жилищной сферы. Мы гордимся тем, что наша деятельность приносит пользу николаевцам и экономию городского бюджета.

Отметим, Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий готов отстаивать свою правоту в судах любой инстанции.

Поэтому надеемся на справедливость судопроизводства, ведь степень вины определяют не заголовки в СМИ и сообщения отдельных пользователей соцсетей, а суд.

Уверены, что здравый смысл победит предвыборный ажиотаж!», – сказано в официальном комментарии Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий НГС.

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 18 февраля, в Департамент энергоэффективности горсовета Николаева нагрянули с обыском.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, было установлено, что должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ на территории города Николаева, вероятно, с целью присвоения средств или растраты в пользу третьих лиц средств, выделенных на реконструкцию здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Также сообщалось, что Департамент энергоэффективности Николаева предпочитает отдавать тендера «Голден Буд».

Добавим, что сегодня прошли обыски и в кабинете заместителя городского головы Юрия Степанца, который курирует работу ЖКХ.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button