Алчевский завод перенес производство на Николаевщину


15:5207.02.2019
Share Button

ООО “Метипол” в мае запускает в эксплуатацию завод по производству проката с полимерным покрытием в г.Первомайск (Николаевская обл).

Об этом сообщил представитель предприятия на VII ежегодной конференции участников рынка стального строительства, передает корреспондент МинПрома.

По его словам, фактически речь идет о возобновлении работы алчевского завода Металл и полимеры на подконтрольной официальным украинским властям территории.

“Раньше мы присутствовали на рынке как Металл и полимеры, нас все знают. Прошло 3-4 года, нам удалось собрать команду людей, которые там работали и сейчас они работают над запуском оборудования. Это будут те же люди, такое же оборудование, ничего не поменялось”, – сказал представитель предприятия.

В качестве сырья новое предприятие намерено использовать оцинкованный рулонный прокат турецкого производства. “В мае мы запустимся и уже с 1 июня мы сможем дать рынку товарную продукцию”, – подчеркнул представитель Метипола.

Годовая мощность предприятия составит 78 тыс. т. п/п проката в год. “Мы рассчитываем выйти на нее в течение 2 лет”, – сказал представитель компании.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button