Начальник патрульной полиции заявил, что видеофиксация не подтверждает слова николаевцев об избиении сотрудниками ТОРа


10:0707.02.2019
Share Button

Бойцы николаевского спецподразделения ТОР отрицают факт избиения молодых людей, которые ночью 7 декабря справляли нужду на пересечении проспекта Мира и улицы Театральной. Также данные видеофиксации места инцидента не содержат факты физического воздействия.

Об этом в среду, 6 февраля, в ходе брифинга рассказал начальник патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила, — передает корреспондент Інше ТВ.

Он пояснил, что патрульные передали всю необходимую информацию следователям территориального управления Госбюро расследований для изучения.

— Инспекторов направляли на опрос, они давали свои показания. Данный факт они не подтверждают, какие-либо неправомерные действия они не подтверждают. Видеофиксацию, которая была, я лично смотрел, незаконных действий и физического воздействия, нанесения ударов не было. Там было просто общение с гражданами, которые нарушили общественный порядок, а именно справляли нужду в общественном месте, – рассказал Виталий Данила.

По делу об избиении полицейскими в Николаеве молодых людей, справлявших нужду в неположенном месте, судебная перспектива есть — ГБР.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button