В Николаеве на взятке задержали замначальника управления патрульной полиции


15:0005.02.2019
Share Button

В Николаеве следователи территориального управления ГБР разоблачили и задержали заместителя начальника Управления – начальника отдела Управления патрульной полиции в Николаевской области Департамента патрульной полиции Национальной полиции в Николаевской области Руслана Тужлова за получение от подчиненного полицейского неправомерной выгоды в размере 300 долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Операция проведена по оперативному сопровождению Службы безопасности Украины в Николаевской области и Управления внутренней безопасности в Николаевской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

По предварительным данным, указанное должностное лицо требовало и получило неправомерную выгоду за непринятие мер по розыску и доставке на штрафплощадку транспортного средства, на который был наложен арест и объявлен в розыск. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.

Решается вопрос о сообщение задержанному лицу о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, а также избрание меры пресечения. Процессуальное руководство осуществляет Генеральная прокуратура Украины.

Ранее СБУ разоблачила на взятке сотрудников Нацполиции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button