Тренеры спорткомплекса «Зоря-Машпроект» снова пожаловались на своего директора: Блокирует работу секции плавания


19:4430.01.2019
Share Button

Сегодня, 30 января, в Николаеве у входа в здание спортивного комплекса ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» прошел митинг активистов секции плавания.

Об этом сообщается на странице в Facebook Миколаїв.

— Вели собрание Владимир Нать и тренер Вячеслав Мороз. В своих заявлениях тренер обвинял Валерия Барского (Директор спорткомплекса «Зоря» Виталий Барский – прим.) в предвзятом отношении к нему, в блокировании работы секции плавания и других спортивных секций комплекса, – сказано в сообщении.

В завершении собравшимся предложили подписать постановление, которое будет направлено директору ГП НПКГ “Зоря”-”Машпроект”, главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко и мэру города Александру Сенкевичу.

— Комиссией предприятия были установлены нарушения трудовой дисциплины со стороны тренера Мороза. Между тренером и директором СК “Зоря” существует давний конфликт. Дети могут тренироваться в любом помещении спорткомплекса по методике сухих тренировок. Бассейн был закрыт в связи с его аварийным состоянием. В настоящие время СК “Зоря” находится в стадии передачи на баланс города, ведётся двухсторонняя работа по оформлению необходимых документов, – прокомментировал директор по социальным вопросам ГП НПКГ “Зоря”-”Машпроект” Артур Паша.

Напомним, Сенкевич поддержал передачу спорткомплекса «Заря» в собственность города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button