Сенкевич поддержал передачу спорткомплекса «Заря» в собственность города


21:4706.09.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает правильным шагом передачу спортивного комплекса «Заря» в городскую коммунальную собственность.

Об этом мэр заявил в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ», передает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.

– Я поддерживаю передачу этого спорткомплекса в городскую собственность. Думаю, мы найдем с депутатами возможность это сделать, – сказал руководитель города.

По мнению Александра Сенкевича, принятие такого объекта в собственность города, выделение денег на его финансирование – это стратегическая инвестиция, которая будет давать позитивные результаты на протяжении многих лет. Ведь развитие спорта, соответствующей инфраструктуры дает возможность укреплять здоровье жителей Николаева.

– Я считаю, что мы должны заниматься нашими детьми, развивать спорт и спортивную инфраструктуру. Мы должны создавать здоровую нацию не на словах, а на деле. Сегодня у нас нет ни одного муниципального бассейна. И это может быть первый такой бассейн, – отметил Александр Сенкевич.

В случае позитивного решения этого вопроса будет рассматриваться возможность выделения из бюджета Николаева средств для ремонта спорткомплекса.

Напомним, Порошенко рекомендовал передать спорткомплекс «Заря» на баланс Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button