Полиция Николаевщины заявила о готовности обеспечить безопасные выборы президента


06:2517.01.2019
Share Button

Полицейские Николаевщины готовы обеспечивать гражданам безопасный избирательный процесс.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Именно о своевременном реагировании на возможные нарушения, их предупреждении и защите правопорядка во время избирательного процесса говорили в среду, 16 января, и.о. заместителя начальника ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев, начальник Управления превентивной деятельности Сергей Игнатьев и координатор Всеукраинского общественного объединения наблюдения за выборами «ОПОРА» в Николаевской области Дмитрий Баштовой.

Для того, чтобы защитить конституционное право каждого гражданина и обезопасить процесс от постороннего вмешательства и возможных рисков, полицейские будут тесно сотрудничать с институтами гражданского общества.

– Обеспечение честного и безопасного избирательного процесса – это комплекс мероприятий, где важно оперативное и профессиональное реагирование на возможные нарушения, выявление рисков и провокаций. При этом граждане не должны чувствовать никакого давления, поэтому важно, чтобы общественность также находилась внутри процесса и оказывала поддержку правоохранительным органам, – отметил Максим Ахрамеев.

Ранее сообщалось, что наблюдать за выборами президента Украины приедут около 850 представителей ОБСЕ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button