Глава САД попросил 400 миллионов на проходящую через Николаев международную трассу, но не уверен, что их дадут


08:1411.01.2019
Share Button

Глава Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко попросил у «Укравтодора» 400 миллионов гривен финансирования на ремонт международной трассы М-13 «Кропивницкий-Платоново», которая, по его словам, находится в ужасном состоянии.

Об этом он сообщил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ, передает «Преступности.НЕТ».

Сам чиновник не знает, дадут запрошенную сумму или нет.

— Ужасное состояние. На М-13 я просил хотя бы 400 миллионов в этом году. Не знаю, дадут или не дадут, но в этом году мы в рамках эксплуатации будем обеспечивать проезд, – сказал Андрей Максименко.

Также начальник САД отметил, что в этом году возможно будет увеличено финансирование на эксплуатацию дорог на 57 миллионов гривен.

— Обещают в этом году нам увеличить расходы на эксплуатацию. В прошлом году это было 103 миллиона, в 2019 обещают 160 миллионов. Это больше метров квадратных отремонтированных дорог – ямочный ремонт, подсыпка, неважно, как, но будут отремонтированы дороги, – сказал Андрей Максименко.

Отметим, что трасса М-13 «Кропивницкий-Платоново» является дорогой международного значения. Она берет начало у Кропивницкого и заканчивается на КПП «Платоново» в Одесской области, далее ведет в Кишенев. Водители транспортных средств оценивают состояние трассы, как «запущенное».

Напомним, Максименко также предлагает передать находящиеся на балансе САД улицы Николаева обратно городу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button