«Результата нет»: директор «Николаевводоканала» о расследовании краж железобетонных плит вдоль водопровода «Днепр-Николаев»


16:4109.01.2019
Share Button

Правоохранительные органы продолжают выяснять все обстоятельства дела с кражей железобетонных плит, проложенных вдоль водопровода «Днепр-Николаев». Однако пока четких результатов расследования нет.

Об этом сообщил руководитель КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко в ходе рабочего совещания, которое состоялось в среду, 9 января, говорится на сайте городского совета.

— Плиты находятся на территории Херсонской области, но числятся на балансе нашего предприятия. Мы обращались в правоохранительные органы о случаях краж, от них поступают ответы, но они являются чисто формальными. Преступники до сих пор не наказаны, — сообщил Борис Дуденко.

«Днепр-Николаев» является важной артерией, которая состоит из двух водопроводов, длиной 73 км и диаметром в 1400 мм. Железобетонные плиты необходимые для его обслуживания. Кражи этих объектов приводят к значительным убыткам на предприятии. Борис Дуденко отметил, что преступниками разграблено около 15% от общего количества плит. Первую кражу было зафиксировано еще в 2015 году.

Ранее на «Николаевводоканале» показали, как ведутся работы на 5 коллекторах, и пообещали перейти от «аврального режима» к плановому.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button