В Николаевской области возобновились звонки мошенников якобы от имени налоговиков с требованиями за вознаграждение «решить вопросы»


14:2204.01.2019
Share Button

В период новогодних праздников на Николаевщине возобновились факты мошеннических телефонных звонков как будто от имени должностных лиц Главного управления ГФС в Николаевской области.

Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

Аферисты через телефонные звонки и смс-сообщения требуют от субъектов хозяйственной деятельности перечислить денежные средства на специально открытый счет с целью «решения» проблемных вопросов.

В ГУ ГФС в Николаевской области обращают внимание, что руководство и работники органов ГФС в Николаевской области не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «просьбами» и при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины.

Граждане, будьте внимательными и осмотрительными, проверяйте информацию и не позволяйте аферистам вводить себя в заблуждение. О подобных случаях налоговики просят немедленно сообщать в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 0512-50-18-41 и Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

Как сообщало Інше ТВ, Аферисты «зарабатывают» на новогодние праздники. На Николаевщине мошенники опять выдают себя за налоговиков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button