И в личном, и в командном зачете: юные николаевские рапиристы и саблисты стали чемпионами Украины


18:1024.12.2018
Share Button

В Киеве 22-23 декабря состоялся чемпионат Украины по фехтованию на рапирах среди кадетов.

Николаевцы собрали все «золото»! Об этом сообщают «Николаевские новости».

В личных турнирах чемпионами страны стали Алина Полозюк и Никита Малиновский, бронзовыми призерами – Наталья Коваль, Елизар Дырда и Даниил Ткач.

В командном турнире девушек золотые медали завоевали Алина Полозюк, Наталья Коваль, Николетта Корлат и Мария Сызарева из «Николаева-1», «бронза» у Анастасии Ерофеенко, Алины Осадчей и Марины Шеремет из «Николаева-2».

В командном турнире юношей на высшую ступень пьедестала поднялись николаевцы Никита Малиновский, Даниил Ткач, Владислав Китаев и Максим Коржевой.

А в Нетешине, где в эти же выходные проходил кадетский чемпионат Украины среди саблистов, команда Николаевской области завоевала семь медалей, сообщает издание, – по две золотых и серебряных, три бронзовых.

У девушек чемпионкой страны стала Александра Бондарь, серебряным призером – Александра Корсак, бронзовым – Дарья Бульба. У юношей на третьем месте Илья Баранцов.

В командном турнире девушек «золото» у Николаев-1, за который фехтовали Александра Бондарь, Александра Корсак, Дарья Бульба и София Полонка. Бронзовыми призерами в команде Николаев-2 стали  Анастасия Шишкина, Дана Баглай, Ольга Гладун и Ольга Кивало. У юношей николаевцы Илья Баранцов, Вячеслав Дзюба, Алехандро Розважаев и Максим Рощин – серебряные призеры.
Эти соревнования стали этапом подготовки к чемпионату Европы среди кадетов, который состоится в феврале в Фодже (Италия).

Как сообщало «Інше ТВ», Юная николаевская шпажистка Александра Бондарь завоевала «бронзу» на юниорском этапе Кубка мира в немецком Дормагене

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button