В Николаеве прекратили деятельность еще одной нелегальной АЗС


21:0118.12.2018
Share Button

Прокуроры Заводского отдела Николаевской местной прокуратуры №1 совместно с сотрудниками Заводского отдела полиции, работниками районного сектора ГСЧС, ТУ Гоструда в Николаевской области продолжают наступательную работу по противодействию незаконным автозаправочным станциям.

В частности, 17 декабря правоохранительными органами пресечена незаконная деятельность очередной автозаправочной станции по улице Индустриальная, 1-А в г. Николаеве.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Кроме того, судом наложен арест на имущество автозаправочной станции по ул. Мореходная, 1-В, которая обеспечивает ее работу, запрещено распоряжаться таким имуществом и пользоваться им, незаконную деятельность которой правоохранители пресекли на прошлой неделе. Сейчас указанная АЗС демонтирована.

На сегодня правоохранителями Николаевской прекращена деятельность 38 нелегальных автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов на территории области.

Рейды правоохранительных органов по противодействию незаконной деятельности автогазозаправочных станций и пунктов продолжается.


Как сообщало «Інше ТВ», Найти и обезвредить. В Николаевской области нелегальные АЗС будут демонтированы, — ОГА

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button