Новый собственник «Океана» рассказал, когда заводчане получат зарплату


12:1618.12.2018
Share Button

В Николаеве около 1100 работников публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан» получат 92 миллиона гривен задолженности по зарплате, на этот процесс не повлияет законопроект о включении в санкционный список Игоря Волошина, нового собственника завода «Океан».

Об этом во вторник, 18 декабря, в ходе брифинга рассказал Игорь Волошин, — сообщает корреспондент Iнше ТВ.

— Что бы ни случилось, люди не пострадают. Им будет выплачена вся задолженность. Какой бы не был ход развития событий – это наша ответственность, мы ее должны выполнить… День-два, техническая подготовка закончится. Единственный сдерживающий фактор – технический. Нужно пропустить 1100 человек, это рабочее место банка, это организация. Посмотрим, как пройдут первые выплаты, – объяснил Игорь Волошин.

Глава наблюдательного совета ООО «Компания «Український будівельник» Василий Капацына добавил, что они могли бы воспользоваться ситуацией, чтоб «тысячи людей вышли на улицу (против законопроекта о санкциях – прим.), но это не наш метод».

— Ирина Сербин (ликвидатор ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» – прим.) все делает, чтоб до Нового года люди почувствовали. Думаю, что на днях она объявит о процедуре. Там на самом деле возникли сложности, инструкции Минюста и инструкции Национального банка не совпадают. Их надо гармонизировать… Мы гордимся тем, что 1100 николаевцев получит 92 миллиона, такого в Украине еще не было, – сказал Василий Капацына.

До этого Василий Капацына заявил, что законопроект о санкциях против собственника «Океана» отпугнул иностранного инвестора.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button