Киселева объявила, что чиновники мэрии нарушают ее депутатские права: «Не трудитесь, можете и без головы остаться»


11:4013.12.2018
Share Button

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева объявила, что чиновники мэрии нарушают ее депутатские права, отказывая в предоставлении документов.

Об этом речь шла в четверг, 13 декабря, в ходе сессии горсвоета сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Она уточнила, что отказ получила от директора департамента обеспечения деятельности исполнительных органов Николаевского городского совета Светланы Овчинниковой.

— Как вы относитесь к нарушению прав депутатов в здании мэрии? – спросила депутат городского голову Александра Сенкевича.

— Негативно, – ответил он.

— Хорошо, а как вы настраиваете сотрудников мэрии на конструктивную работу, когда я слышу такие отголоски, что «Киселевой не давать документы». Я хочу предупредить тех, кто свеженький в этом здании, Киселевой кто-то не хотел давать документы, начиная с 2004 года, Киселева была тогда просто юристом. Не трудитесь ставить палки мне в колеса, у вас не получится, не будет ни колес, ни палок. А можете и без головы остаться, – сказала Елена Киселева.

В итоге она попросила в течение 5-7 минут дать возможность чиновникам предоставить ей публичную информацию об увольнении двух людей (Курятник и Дзюба – прим.), которые работали директорами коммунальных ЖЭКов.

— Иначе я это расцениваю, как воспрепятствование деятельности депутата. У меня есть мысли, что есть попытка совершить мошеннические действия и подлог документов путем их замены, – заключила Елена Киселева.

Городской голова попросил в срочном порядке предоставить требуемую информацию депутату.

Напомним, в Николаеве расторгли контракты с руководителями ЖЭКа «Океан» и ЖЭКа «Зоря».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button