Директор службы автодорог Максименко намерен уволиться, если на его место найдут лучшего руководителя


21:1009.12.2018
Share Button

И.о. директора службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко заявил, что намерен покинуть пост, если его место смогут занять достойные кандидаты.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в ОГА, сообщает СВІДОК.info.

«После моего заявление у меня был разговор с и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиром Новаком и с председателем Николаевской ОГА Алексеем Савченко. Мы договорились, чтобы не бросать работу в периоду снегопада…мне дали шанс. Глава Николаевской ОГА ранее заявлял, что по окончанию сезона они будут смотреть на мои результаты и дальше обсуждать. Я здесь, потому что такие времена. Когда я буду понимать, что кто-то может сделать лучше — я разворачиваюсь и ухожу», – заявил он.

Напомним, что ранее исполняющий обязанности руководителя Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко заявил, что написал заявление на увольнение и просит “Укравтодор” вернуть в Николаевскую область 99 миллионов, которые были запланированы на ремонт дорог.

Напомним, в начале осени Максименко уже писал заявление об увольнении с должности начальника Службы автодорог Николаевской области. При этом он уточнил, что готов остаться, если области вернут 100 млн.грн. на дороги.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button