Прокуратура будет настаивать на принудительном лечении в «психушке» неадеквата, который в Николаеве до смерти избил мужчину


13:5507.12.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в июне этого года в Николаеве на территории больницы неадекватный мужчина жестоко избил прохожего. Папа 8-летней девочки умер.

6 декабря прокуратурой Николаевской области направлено в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением в отношении лица, совершившего это преступление.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый страдает расстройством психики и поведения вследствие употребления алкоголя (синдром зависимости), и в силу своего психического состояния, является не вменяемым лицом, поскольку имеющееся у него психическое заболевание лишало его возможности осознавать свои действия и руководить ими как во время совершения деяния, так и в настоящее время.

Сейчас досудебное расследование завершено, ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера находится в суде.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button