Новые тепловозы General Electric будут работать на участке Николаев-Долинская


12:4128.11.2018
Share Button

Укрзализныця хочет пустить первые восемь локомотивов TE33A серии Evolution производства General Electric, полученных компанией в этом году, в начале декабря 2018 года. Об этом сообщил глава правления Евгений Кравцов, передает Интерфакс-Украина.

«В ближайшие дни мы готовы к приему восьми локомотивов, которые полностью укомплектованы на Крюковском заводе. После этого мы планируем на следующей неделе запустить их публично в работу», — сказал он.

Первые тепловозы GE будут использоваться на юге Украины: на участках Долинская-Николаев (до 8-10 штук) и в зоне Мелитопольского депо.

 

Кроме того, руководитель железнодорожного предприятия уточнил, что 15 ноября была завершена необходимая сертификация тепловозов, которая подтверждает их соответствие требованиям правил безопасности и техническим условиям заказа, передает UBR.

Как известно, первый локомотив TE33AC от GE прибыл в Черноморск 10 сентября. На следующий день состоялась его отгрузка, а 15 сентября он отправился на доукомплектацию на КВСЗ.
В феврале Украина и американская General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит «Укрзализныце» до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов ж/д ведомства. Весь проект обойдется «Укрзализныце» в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.

Напомним также:  «Тризуб» в пути. Локомотив General Electric прошел ходовые испытания

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button