Вор стащил ливневку в центре Николаева. Его оперативно задержали и доставили в отделение


16:1127.11.2018
Share Button

В Николаеве 26 ноября зафиксирован очередной случай хищения коммунального имущества. На перекрестке ул. Большой Морской и ул. Малой Морской неизвестный похитил решетку с системы ливневой канализации.

Данную информацию сообщили CВІДОК.info в КП «ЭЛУ автодорог».

По словам прораба дорожно-эксплуатационного участка предприятия Сергея Липовяка, около 10:00 на вышеуказанном перекрестке он обнаружил пропажу одной из решеток на дождеприемном колодце и незамедлительно обратился к правоохранителям.

Как сообщили в отделе коммуникаций полиции Николаевской области, правоохранителям удалось оперативно задержать вора, местного жителя, во время попытки сбыта похищенной решетки в пункт приема металлолома. Решетка изъята для проведения экспертизы и установления причиненного ущерба, а злоумышленник был доставлен в Центральный отдел полиции. Проводятся следственные действия.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 «Кража». Решетка будет возращена предприятию после проведения экспертизы.

В «ЭЛУ автодорог» отметили, что в дальнейшем будут обращаться в полицию по факту хищения их имущества и надеются на оперативную работу правоохранителей.

Читайте: Отнюдь не бомжи: в Николаеве группа воров на «Ниссане» крала крышки канализационных люков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button