Сенкевич о новом задержании николаевского чиновника: «Я рад, что все происходит именно так»


08:3024.11.2018
Share Button

Николаевский городской голова прокомментировал вчерашнее задержание служащего департамента энергоэффективности Армена Мурадяна. Чиновника подозревают в вымогательстве взятки в размере 8,5 тысяч гривен за выполнение подрядных работ при ремонте крыши в многоквартирном доме на округе одного из депутатов городского совета.

Сенкевич в Facebook напомнил, что только неделю назад собирал всех руководителей подразделений горисполкома в своем кабинете после случая со взяткой в ​​Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

– Просил их донести до всех своих подчиненных одну мысль: двери Николаевского городского совета благодаря моей личной позиции полностью открыты для сотрудников полиции.

Я предупреждал, что сегодня все антикоррупционные правоохранительные органы работают на результат, а потому надеяться на то, что «пронесет» — не стоит. Или работаем честно, или ищем новую работу, или едем в изолятор.

Или плохо донесли эту мысль, или до кого-то плохо дошло, но сегодня еще два сотрудника выбрали именно третий вариант и поехали в изолятор. На самом деле я рад, что все происходит именно так: тем чище будет здание, в котором я работаю, тем быстрее коррупционеры освободят свои места для молодых и порядочных людей, тем лучше дойдет до всех других, вместо 20% от суммы сделки на ремонт крыши в жилом доме будет 20% жизни за решеткой.

Я очень благодарен правоохранителям за эту работу! И надеюсь, что начатое закончится именно в зале суда соответствующей оценкой этим позорным действиям! – написал городской голова.

Как сообщало «Інше ТВ», вечером 23 ноября в департамент энергетики Николаевского горсовета пришли с обыском.

Позже стало известно, что «энергоэффективный» чиновник был задержан на взятке в Одессе.

Ранее городской голова Николаева Александр Сенкевич после задержания на взятке сотрудника департамента противодействия коррупции заявил, что готов всемерно помочь правоохранителям и никого из своих подчиненных защищать не намерен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button