Бойца военной полиции из Николаева отправили в дисбат за вооруженный налет на игровой зал на Донбассе


09:3109.11.2018
Share Button

В Мариуполе за разбойный налет с автоматом на «Украинскую национальную лотерею» военнослужащему военной службы правопорядка из Николаева дали два года в дисциплинарном батальоне.

Об этом сообщает Преступности.нет со ссылкой на приговор Жовтневого районного суда Мариуполя.

Согласно приговору, военнослужащий Николаевского зонального отдела военной службы правопорядка в сентябре прошлого года зашел с закрепленным за ним автоматом Калашникова в игорное заведение в Угледаре Донецкой области.

Он направил автомат на кассира, перезарядил его и под угрозой применения оружия потребовал деньги. Кассир «УНЛ» отдал уроженцу Николаева 8 тысяч 788 гривен.

В ходе досудебного расследования прокурор и обвиняемый заключили договор о признании виновности, где служащий ВСП полностью признал свою вину по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой») и стороны оговорили меру наказания.

Суд утвердил эту сделку, признал бойца ВСП виновным в разбое и назначил итоговое наказание в виде двух лет лишения свободы в дисциплинарной воинской части. Отметим, что половину этого срока военнослужащий уже отбыл во время досудебного расследования, когда содержался под стражей.

Напомним, на Николаевщине двое злоумышленников с битами ограбили дом обидчика

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button