Пьяный николаевец натравил на полицейских свою овчарку — патрульные стреляли в собаку


16:5908.11.2018
Share Button

В Николаеве, в Корабельном районе, поздней ночью 7 ноября патрульные полицейские вынуждены были применить табельное оружие, когда мужчина, который находился в состоянии опьянения, натравил на них среднеазиатскую овчарку — алабая.

Об этом сообщают николаевские СМИ, ссылаясь на информацию патрульной полиции Николаевской области.

Сотрудники полиции прибыли по вызову в Корабельный район, на ул. Патона, где по сообщению заявительницы, дебоширил ее брат, вел себя агрессивно и пытался избивать близких.

К патрульным вышел мужчина с овчаркой-алабаем на поводке. Увидев полицейских, он начал нецензурно ругаться в адрес полицейских. Правоохранители попросили мужчину убрать собаку, но вместо этого хулиган спустил пса на них.

Сначала полицейские произвели из табельного оружия один выстрел в воздух, поскольку это не спугнуло животное, которое продолжало бросаться на сотрудников полиции, то им пришлось стрелять на поражение и ранить собаку в лапу.

Пьяного мужчину после этого доставили в Корабельный отдел полиции, где на него составили административный протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Мелкое хулиганство»).

Как сообщалось сегодня в Одессе полицейский застрелил мужчину с топором

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button