Подозреваемый во взяточничестве начальник Кривоозерской госбольницы ветмедицины отстранен от должности и посидит под ночным домашним арестом


11:1431.10.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 29 октября следователями следственного управления ГУНП в области и сотрудниками УСБУ в Николаевской области задокументирован факт получения неправомерной выгоды в размере 10 600 грн начальником Кривоозерской районной государственной больницы ветеринарной медицины ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Иваном Дирко рассмотрено ходатайство об избрании подозреваемому во взяточничестве меры пресечения.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Согласно материалам ходатайства, чиновник получил от местного предпринимателя неправомерную выгоду за выдачу соответствующего ветеринарного свидетельства без прохождения ветеринарного контроля.

Прокурор просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста с 22.00 до 06.00 ч, обосновывая это тем, что подозреваемый может скрываться от следствия и суда, уничтожить или исказить вещи и документы, которые имеют значение в данном уголовном производстве, влиять на свидетелей и потерпевшего, с целью склонения к даче ложных показаний, поступить аналогичное уголовное преступление.

Подозреваемый и его защитник не возражали против удовлетворения ходатайства.

Исследовав материалы и заслушав мнения сторон, суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Кроме этого, суд отстранил подозреваемого от должности в 30.12.2018 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button