В Вознесенске приостановили льготный проезд в маршрутках по «карте вознесенца» — так законный перевозчик протестует против бездействия Укртрансбезопасности


14:3930.10.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, с 20 сентября прошлого года в Вознесенске для всех пенсионеров проезд в маршрутках по «карте вознесенца» был льготным.

Однако с 25 октября льготный проезд по «карте вознесенца» для пенсионеров был отменен.

Так ОДО «ВОЗНЕСЕНСКАВТОТРАНС», которое выиграло конкурс на осуществление перевозок в Вознесенске, протестует против бездействия контролирующих органов власти, таких, как Государственная служба Украины по безопасности на транспорте и других.

Об этом сообщается на официальном сайте Вознесенска.

«Мы к ним (Укртрансбезопасность – прим.ред.) неоднократно обращались с просьбами решить проблему и заставить соблюдать законодательство перевозчика — ООО «Ярошенко». Данная организация регулярно нарушала правила честной конкуренции и закона, чем нанесла значительный ущерб законному перевозчику», — сообщается на сайте Вознесенска.

Также в своем письменном обращении городской голова Вознесенска Виталий Луков призвал горожан взять пример с жителей Таборовки и Вороновки и объявить бойкот незаконному перевозчику.

Сегодня, 30 октября, Вознесенский городской голова Виталий Луков опубликовал видео-обращение к ОДО «ВОЗНЕСЕНСКАВТОТРАНС», в котором призвал вернуться к выполнению договорных обязательств и объединиться, чтобы совместными усилиями «выдавить или удалить» незаконных перевозчиков, потому что от расторжения договоров на пассажирские перевозки и объявления новых конкурсов проиграют все.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button