В Николаеве в троллейбусе №2 избили девушку. В «Электротрансе» обещают разобраться в инциденте


12:4425.10.2018
Share Button

В среду, 23 октября, в Николаеве в троллейбусе номер 3032, курсирующему по маршруту №2 (Железнодорожный вокзал «Николаев-Пассажирский» — м/н Намыв) возник конфликт между пассажирами. В результате была избита девушка.

Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

На видео, опубликованном в группе «Без сахара» в Вайбере, видно, как в троллейбусе мужчина начинает распускать руки на девушку. Она в свою очередь начинает кричать: «Полицию вызову!»

К конфликту подключилась женщина-пассажир, обозвав девушку «сорокой». На видео также слышно, что скандал между пассажирами спровоцировала водитель троллейбуса.

В комментарии директор КП «Николаевэлектротранса» Владимир Евтушенко сообщил, что сегодня будут разбираться, из-за чего произошел конфликт. Для этого созвано собрание, куда приглашен трудовой коллектив предприятия, а также водитель троллейбуса, где случился инцидент.

«Вчера только поступило заявление, мы сегодня будем разбираться с этим делом. Вызвали эту женщину-водителя троллейбуса. Будем разбираться. Но я не знаю, то ли там кто-то ругался с кем-то, то ли кто-то кому-то мешал говорить по телефону. Надо разобраться. Пока понятно только то, что избили девушку. Это, конечно, инцидент. Я знаю, что водитель троллейбуса Тарабан Светлана. Будем разбираться. Для этого на сегодня созвано собрание», — сообщил Евтушенко.

Ранее в Николаеве контролеры троллейбуса довели девушку до слез из-за неправильно пробитого талона.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button