Неприкосновенных нет, – Савченко уточнил, что уголовные дела «светят» депутатам областного и городского советов


15:3305.10.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко уточнил, что, говоря о возможном открытии уголовных дел на депутатов, речь шла о городском и областном советах.

Об этом стало известно в пятницу, 5 октября, в ходе общения с журналистами, — сообщает корреспондент Iнше ТВ.

— На всех. Неприкосновенных нет. Если у депутатов Верховной Рады осталась неприкосновенность, то у депутатов местных органов самоуправления нет неприкосновенности. Хочу напомнить, что если обращаются с реальными вещами, а не с мифическими, не с лозунгами, не просто с необоснованными обвинениями, то я всегда поддерживаю, – сказал Алексей Савечнко.

Напомним, вчера в ходе «выездной» сессии Николаевского горсовета он предостерёг депутатов проводить «нелегитимное» заседание такими словами:

— Не нужно создавать хаос. Его достаточно. Николаевщина наблюдает. Сегодня есть прямые вызовы, на которые нужно отвечать. Но что мы имеем, уважаемые? Мы можем критиковать друг друга, можем говорить, что мэр не сделал, что вы не сделали. Но простите меня, уважаемые депутаты, вы прекрасно знаете, много уголовных дел начато. И если вы не знаете, я открою вам немного занавес, еще много уголовных дел будет начато, и в этих уголовных делах доказано, что много депутатов предали своих избирателей. И продолжают предавать, скрывая скрытыми группами свои интересы, выдавая за интересы громады Николаева. В такой же способ происходит с коммунальным имуществом, с деньгами. Поэтому, пожалуйста, я считаю, что это нужно прекратить и проводить все согласно действующего законодательства, – указал Алексей Савченко.

Вчерашняя сессия Николаевского городского совета возобновила работу в 19-30 в актовом зале администрации Центрального района.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button