Губернатор Савченко назначил нового руководителя областного онкодиспансера


19:4903.10.2018
Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко уволил 2 октября Михаила Терзийского с должности главного врача Николаевского онкологического диспансера.

Об этом говорится в распоряжении руководителя области.

В этом же документе говорится, что обязанности главврача областного онкодиспансера временно будет выполнять Максим Безносенко – врач-гинеколог-онколог гинекологического отделения.

– Возложить исполнение обязанностей главного врача Николаевского областного онкологического диспансера Николаевского областного совета с 3 октября 2018 года на Безносенко Максима Петровича – врача-гинеколога-онколога гинекологического отделения Николаевского областного онкологического диспансера Николаевского областного совета на период до назначения руководителя заведения в установленном действующем законодательством порядке, но не более чем на срок шесть месяцев, – сказано в распоряжении Савченко.

Ранее жители Веснянской объединенной территориальной громады перекрыли трассу М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» с требованием вернуть противотуберкулезному диспансеру, который находится в ОТГ, его юридический адрес, по которому он «прописан» в селе Нечаянном.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button