Людей не интересует, кто там с себя снял ответственность, – замгубернатора Гайдаржи о заявлении мэра Николаева по подготовке к зиме


20:0417.09.2018
Share Button

Общий уровень подготовки к отопительному сезону по жилищному фонду в Николаевской области составляет около 98%, по котельным и тепловым сетям – более 99%. Об этом стало известно в ходе заседания энергетического штаба под руководством заместителя председателя ОГА Валентина Гайдаржи в понедельник, 17 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА

Теплоснабжающие предприятия подтвердили, что работы до начала отопительного сезона проводятся согласно графику. В частности, ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» практически вышло уже на 100% готовность, пока продолжаются отдельные мероприятия в рамках реализации инвестиционного проекта, связанного с установлением 103 индивидуальных тепловых пунктов в 93 многоквартирных жилых домах. Эта работа выполнялась в 2018 году и продолжится в 2019 Уже установлено 21 из 103 ТП. Что касается ОАО «Николаевская ТЭЦ», то привлечено несколько подрядных организаций для проведения ремонтных работ на тепловых сетях. Практически из 8 аварийных участков, которые были на начало августа, выполнении работы по 4, готовность которых будет приниматься представителями государственного энергетического надзора.

Замглавы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи отметил совместную ответственность и ОГА, и городских советов, и РГА, и теплоснабжающих предприятий за старт отопительного сезона.

«Сегодня в интернет-СМИ прочитал, что городской голова Николаева снял с себя ответственность за прохождение отопительного сезона. Я такой позиции не понимаю. Это наша общая ответственность и мы вместе должны обеспечить и жилой фонд, и социальные объекты теплом вовремя, без задержек. Людей не интересует, кто там из себя снял ответственность. Сегодня мне также непонятна позиция руководства Николаевского городского совета и департамента жилищно-коммунального хозяйства ММР – ни один представитель не является на заседание энергетического штаба. Еще раз говорю – и власть на местах, и руководители теплоснабжающих предприятий ответственны за своевременный старт и прохождение отопительного сезона, поэтому надеюсь, что в следующий раз все ответственные лица присоединятся к совместной работе и мы войдем в отопительный сезон без сбоев, как это было два года подряд», – отметил Валентин Гайдаржи.

Как сообщало ИншеТВ, сегодня Александр Сенкевич снял с себя ответственность за подготовку к отопительному сезону в Николаеве и возложил ее на заместителя по энергоэффективности

Заместитель мэра Александр Омельчук, сказал что узнал о возложенной из Интернета, но готов к ней, при условии, что мэр выполнит ряд условий. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button