Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство


14:0813.09.2018

Сегодня, 13 сентября, в Еланецком районе Николаевской области граждане продолжают перекрытие движения автодорог Н-14 «Александровка-Кропивницкий — Николаев», Р-55 «Одесса — Вознесенск — Новый Буг» и Т-1510 «Еланец — Новая Одесса — Николаев» с требованием возобновить финансирование на проведение ремонтных работ на указанных дорогах.

В охране общественного порядка задействованы сотрудники Еланецкого отделения полиции ГУНП в Николаевской области, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

12 сентября по факту блокирования трассы Н-14 открыто уголовное производство по статье 279 Уголовного кодекса Украины («Блокирование транспортных коммуникаций»).
Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство 1

Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство 3

Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство 5

Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство 7
Как сообщало Інше ТВ, вчера, 12 сентября, на заседании КМУ снова говорили о ремонте дорог Николаевской области, и отнюдь не с хорошей стороны. Однако, как сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман, решение о снятии с финансирования ремонта автодороги Н-14 «Кропивницкий-Николаев» 98,6 млн.грн. еще не вступило в законную силу. Также Премьер дал поручение Министру инфраструктуры Владимиру Омеляну и главе Укравтодора Славомиру Новаку собрать руководителей Служб автодорог и определиться с объемами выполняемых работ, чтобы все было по справедливости.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Третьи сутки на Николаевщине блокируют автодорогу Н-14. Полиция открыла уголовное производство' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube